Оформление Candy Bar

Candy bar - это десертный стол, которым на европейских свадьбах часто заменяют завершающий банкет свадебный торт. Ассорти из сладостей сервируется на отдельном столике, а не выносится, как торты по традиции. Если сделать красивое оформление candy bar, он прекрасно впишется в общий декор помещения для свадьбы. Что же подается на кенди бар (сладости!), какая должна быть посуда и оформление стола, чтобы он стал действительно украшением праздника и порадовал всех присутствующих? Какие существуют тонкости при его создании? Давайте посмотрим на фото варианты, как сделать такой фуршетный стол со сладостями для вашего торжественного мероприятия.

Candy bar перевод - сладкий бар, стол, выбор сладостей для фуршета. Пирожные макаруни, изящные капкейки, мини-чизкейки, кексы, печенье с разноцветными сахарными узорами, фрукты, сладкие канапе на шпажках, мороженое, кремы и муссы, рафаелло, конфеты ручной работы (пользуются особой популярностью!), разноцветное драже или леденцы, мармелад, тянучки - все это разнообразие включают в меню сладкого бара. Кроме сладостей, на стол можно поставить и напитки в бокалах. Как это сделать правильно?

Оформление Кэнди бара это очень ответственная задача, предстоит не только изысканно с долькой шалости оформить зону Candy Bar, но и угодить взыскательному вкусу сладкоежек на празднике. Ушли те времена, когда единственная сладость, на которую могли надеяться гости, выносилась только в конце, теперь, роскошно оформленные пирожные, радуют гостей в специально оформленной зоне Кэнди бар, на протяжении всего вечера.

Но это не единственное преимущество Кенди бара, дополнительно Candy Bar является еще одним фото объектом, поэтому мы так стараемся в его оформлении. В Ваше распоряжение мы предоставим отличных кондитеров, красивую посуду и множество АКСЕССУАРОВ. Не отказывайте себе и своим гостям в удовольствии побыть немного детьми.

Кстати о детях, мы также можем оформить Кэнди бар на детские мероприятия.

Оформить candy bar можно в самых разных стилях. Ретро, морской, гламурный, шебби-шик, тематическое оформление (для мальчика или девочки, выпускной, по возрасту, событию и т.д.), различное сочетание оттенков или в одном цвете - все зависит только от вашей фантазии.

Расставить блюда лучше всего на разных уровнях. Сначала плоские тарелки, затем вазы на ножках или многоярусные и на заднем плане высокие торты или сладости на подставках.

Если у Вас разбегаются глаза, то смело звоните нам. Мы поможем Вам определиться.